Ingredientes:
- 3 Postas de bacalhau
- 3 Batatas cozidas
- 4 Ovos cozidos
- 1 Cebola grande cortadas as rodelas
- Salsa picada à gosto
- Azeite doce à gosto
- Azeitonas pretas à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau, os ovos as batatas cortadas em quartos partes e com pele.
Escorra a água e deixe esfriar.
Desfie o bacalhau.
Frite a cebola no azeite doce deixando dourar um pouco.
Acrescente o bacalhau e deixa fritar um pouco, junte as batatas já descascadas e mexa tudo com cuidado para não desmanchar.
Coloque a salsa e regue com mais azeite doce e deixe cozinhar mais um pouco.
Num refratário coloque toda essa mistura e por cima os ovos cozidos em rodelas, as azeitonas e leve ao forno para gratinar.
Dicas:
- As batatas tem que ficar al dente
- Se ficar muito seco coloque mais azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário