Bacalhau à Gomes de Sá



Ingredientes:
  • 3 Postas de bacalhau
  • 3 Batatas cozidas
  • 4 Ovos cozidos
  • 1 Cebola grande cortadas as rodelas
  • Salsa picada à gosto
  • Azeite doce à gosto
  • Azeitonas pretas à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o bacalhau, os ovos as batatas cortadas em quartos partes e com pele.


Escorra a água e deixe esfriar.
Desfie o bacalhau.
Frite a cebola no azeite doce deixando dourar um pouco.
Acrescente o bacalhau e deixa fritar um pouco, junte as batatas já descascadas e mexa tudo com cuidado para não desmanchar.


Coloque a salsa e regue com mais azeite doce e deixe cozinhar mais um pouco.
Num refratário coloque toda essa mistura e por cima os ovos cozidos em rodelas, as azeitonas e leve ao forno para gratinar.



Dicas:
  • As batatas tem que ficar al dente
  • Se ficar muito seco coloque mais azeite

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