Ingredientes:
- 4 Filés de dourado ou outro peixe de sua preferência
- 1 Ovo batido com um pouco de água
- Tempero pronto (alho e sal) à gosto
- Suco de um limão
- Pimenta cominho à gosto
- Farinha de trigo baste para empanar
- Farinha de rosca quanto baste para empanar
- Purê de Banana da Terra
Ingredientes:
- 4 Bananas terra cozidas em água e sal
- 1\2 Xícara de leite
- 2 Colheres de margarina
Modo de Preparo:
Tempere os files já limpos com o tempero pronto, o suco de limão e a pimenta.
Deixe marinar.
Enquanto isso cozinhe as bananas com casca.
Quando estiverem macias (é só espetar um garfo e perceber a maciez)
Deixe esfriar um pouco tire as cascas e amasse bem.
Junte o leite e a margarina.
Leve ao fogo e misture bem até ficar com a consistência de purê, se ficar um pouco seco acrescente mais um pouco de leite
Pegue as postas do peixe escorra e passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Aperte bem e deixe em repouso por meia hora.
Aqueça óleo suficiente para cobrir as postas do peixe.
Após a fritura escorra em papel absorvente.
Sugestão de acompanhamento:
- Buques de brócolis japonês cozido e escorrido passado no alho e azeite.
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