Filé de Peixe a Milanesa com Purê de Banana da Terra


Ingredientes:
  • 4 Filés de dourado ou outro peixe de sua preferência
  • 1 Ovo batido com um pouco de água
  • Tempero pronto (alho e sal) à gosto
  • Suco de um limão 
  • Pimenta cominho à gosto
  • Farinha de trigo baste para empanar
  • Farinha de rosca quanto baste para empanar

- Purê de Banana da Terra



Ingredientes:
  • 4 Bananas terra cozidas em água e sal 
  • 1\2 Xícara de leite
  • 2 Colheres de margarina


Modo de Preparo:

Tempere os files já limpos com o tempero pronto, o suco de limão e a pimenta.
Deixe marinar.
Enquanto  isso cozinhe as bananas com casca.



Quando estiverem macias (é só espetar um garfo e perceber a maciez)
Deixe esfriar um pouco tire as cascas e amasse bem.
Junte o leite e a margarina.
Leve ao fogo e misture bem até ficar com a consistência de purê, se ficar um pouco seco acrescente mais um pouco de leite



Pegue as postas do peixe escorra e passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Aperte bem e deixe em repouso por meia hora.

Aqueça óleo suficiente para cobrir as postas do peixe.


Após a fritura escorra em papel absorvente.


Sugestão de acompanhamento:
  •  Buques de brócolis japonês cozido e escorrido passado no alho e azeite.

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