Ingredientes:
- 4 Sobrecoxas de frango sem pele e desossadas
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 3 xícaras de água
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 colher de sopa de margarina
- 1|2 pera
- 50g de gorgonzola
- Suco de um limão
- Tempero pronto (alho e sal) à gosto
- Pimenta cominho à gosto
Modo de preparo:
- Arroz 7 grãos:
Numa vasilha coloque o suco de um limão, o tempero pronto e a pimenta cominho junte tudo e deixe marinar.
Numa panela coloque a água, o tablete de calde de galinha caipira e deixe ferver ,junte o arroz 7 grãos e deixe cozinhar, se for necessário acrescente um pouco mais de água.
Após o cozimento do arroz 7 grãos junte a margarina,o gorgonzola aos pedaços e a pera misture bem e acrescente a pera cortada aos pedaços.
- Sobrecoxas:
É tempera-las e coloca-las para grelhar com um pouco de azeite.
Dicas:
- Sirva com salada de tomate com alface e beterraba!
Nenhum comentário:
Postar um comentário