Ingredientes
- 2 bistecas temperadas com sal grosso
- Para o purê:
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres de margarina
- 1|2 caixinha de creme de leite
- noz moscada e sal à gosto
Modo de preparo:
Coloque as bistecas na churrasqueira de fogão e deixe assar de um lado e só depois vire e deixe chegar ao ponto.
Numa panela derreta a margarina, junte a mandioquinha espremida misture bem coloque o creme de leite, até chegar a consistência de purê.
Rale a noz moscada e acerte o sal.
Sugestão de Acompanhamento
- Vinagrete
- 1 tomate
- 1 rabanete
- 1\2 pepino japonês
- 1\4 de pimentão verde
- Um punhado de coentro
- Azeite, sal e vinagre à gosto
Modo de Preparo:
Corte tudo bem miudinho tempere
- Dica
- Asse as bistecas com uma calabresa de churrasco.
- Acompanhe com um bom vinho branco
Bom Apetite!! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário