Bisteca de Boi com Purê de Mandioquinha



Ingredientes

  • 2 bistecas temperadas com sal grosso

- Para o purê:
  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres de margarina
  • 1|2 caixinha de creme de leite
  • noz moscada e sal à gosto


Modo de preparo:

Coloque as bistecas na churrasqueira de fogão e deixe assar de um lado e só depois vire e deixe chegar ao ponto.



Numa panela derreta a margarina, junte a mandioquinha espremida misture bem coloque o creme de leite, até chegar a consistência de purê.
Rale a noz moscada e acerte o sal.


Sugestão de Acompanhamento

 - Vinagrete
  • 1 tomate
  • 1 rabanete 
  • 1\2 pepino japonês
  • 1\4 de pimentão verde 
  • Um punhado de coentro
  • Azeite, sal e vinagre à gosto

Modo de Preparo:

Corte tudo bem miudinho tempere



- Dica 

  • Asse as bistecas com uma calabresa de churrasco. 
  • Acompanhe com um bom vinho branco


Bom Apetite!! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...