- 700g de polvo cozido
- 1 xícara e 1\2 de arroz
- 3 xícaras de água do cozimento do polvo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1\2 pimentão verde
- 1 tomate maduro
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1\2 xícara de molho de tomate
- Cebolinha,salsa,coentro e sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave o arroz e deixe escorrendo.
Corte o polvo em pedaços de 2 a 3 centímetros
Numa panela coloque o azeite e frite o alho, cebola, o pimentão e o tomate
deixe murchar, junte os temperos verdes e o louro.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Coloque o molho de tomate e a água, mexa bem e deixe cozinhar até secar a água.
Dica:
Se quiser o arroz mais molhadinho coloque mais um pouco de água.
Obs:
Consulte post anterior (polvo a galega) que explica como cozinhar o polvo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário