Bacalhau à Brás


Ingredientes:
  • 500g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
  • 3 batatas grandes cortadas em palito (usei um pacote e meio de batatas congeladas, cada pacote tem 400g)
  • 8 ovos de quintal (são pequenos)
  • 1 cebola grande ou duas médias cortadas em rodelas
  • Salsa picada
  • Pimenta em pó 
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • Azeitonas pretas 


Modo de Preparo:

Frite as batatas escorra e reserve.


Numa panela coloque o azeite, preencha todo o fundo.
Frita as cebolas e deixe murchar sem queimar.
Junte o bacalhau desfiado.
Mexa bem e deixe fritar um pouco
Junte as batatas e os ovos inteiros batidos vá mexendo coloque a salsa, a pimenta e acerte o sal.

Acrescente as azeitonas e sirva imediatamente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...