Ingredientes:
- 3 chuletas já limpas
- Tempero pronto de alho e sal a gosto
- Amaciante de carne em pó
- Azeite para untar a grelha
Modo de preparo:
Passe o tempero pronto dos dois lados das chuletas.
Polvilhe o amaciante dos dois lados e espero o tempo que o fabricante determina para agir, normalmente é em torno de 20 a 30 minutos.
Passe o azeite na grelha e coloque as chuletas.
Obs:
Não deixe passar muito deixe ficar ao ponto.
- Talharim
Ingredientes:
- 1 pacote de talharim fresco (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 g de queijo tipo gorgonzola
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto (para o preparo da massa)
- Azeite a gosto (para o preparo da massa)
- Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
- Noz moscada (para o preparo do molho)
Molho de Preparo:
Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
Nunca pare de mexer
Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
Nunca pare de mexer
Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa
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