Carne Chinesa Desfiada



Ingredientes: 

  • 700g de alcatra
  • 1 cebola  
  • 1\2 pimentão verde
  • 1 colher de ajinomoto
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 8 cogumelos cortados ao meio
  • 1\2 pacote de broto feijão
  • 1\2 xícara de água
  • 2 rodelas de gengibre
  • 2 colheres de cachaça
  • 3 colheres de óleo de soja
  • Cebolinha à gosto

Modo de Preparo:


Coloque o broto feijão num escorredor e jogue água quente e logo em seguida passe água fria e deixe escorrer.

Corte a carne em tiras bem finas de aproximadamente de 6 centímetros.

Faça o mesmo com a cebola, o gengibre, os cogumelos e o pimentão.

Reserve! 

Numa panela aqueça bem o óleo e vá fritando a carne aos poucos tendo o cuidado para não juntar água.

Quando estiver bem frito retire da panela e coloque mais um pouco de óleo e frite a cebola, o pimentão e o gengibre.

À parte, numa vasilha junte o molho shoyo, a água, a cachaça o ajionomoto e o amido de milho, misture bem.

Volte a panela junte a carne a mistura de cebola, pimentão e gengibre junte o molho e mexa. 

Junte o broto feijão e deixe cozinhar um pouco.

Até começar a encorpar um pouco, desligue o fogo e salpique a cebolinha.



Sugestão de Acompanhamento:

- Arroz Chinês

Ingredientes:


1 1\2 xícara de arroz cozido
1 ovo
3 colheres de óleo de soja
Cenoura ralada, presunto, ervilha e cebolinha e sal à gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e frite o ovo deixe endurecer, junte o arroz deixe fritar um pouco.
Junte a cenoura, as ervilhas, o presunto e tempere.

Misture tudo e salpique a cebolinha.
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...