- 500g de filé de salmão
- 1 xícara de arroz
- 1 limão
- Açafrão á gosto
- Brócolis, couve-flor e cenoura à seu gosto
- Sal, azeite, cominho e pimenta à gosto
Para o Molho:
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Alcaparras, cogumelos e palmitos á gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de salmão com o sal, azeite, cominho e pimenta à gosto.
Reserve na geladeira no minimo 30 min para pegar o gosto.
Após os 30 min deixe dourar no azeite.
Cozinhe o arroz com tempero a seu gosto e coloque açafrão à gosto.
Cozinhe o brócolis, couve-flor, cenoura com tempero á gosto!
Para o Molho:
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga as alcaparras, cogumelos e palmito, deixe cozinhar por 20 min!
Até encorpar!
Está pronto! ... Bom apetite! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário