Salmão à " La Brandão"

Ingredientes:

  • 500g de filé de salmão
  • 1 xícara de arroz
  • 1 limão
  • Açafrão á gosto
  • Brócolis, couve-flor e cenoura à seu gosto

  • Sal, azeite, cominho e pimenta à gosto

Para o Molho:
  • 2 colheres de azeite 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Alcaparras, cogumelos e palmitos á gosto




Modo de Preparo:

Tempere os filés de salmão com o sal, azeite, cominho e pimenta à gosto.
Reserve na geladeira no minimo 30 min para pegar o gosto.
Após os 30 min deixe dourar no azeite.

Cozinhe o arroz com tempero a seu gosto e coloque açafrão à gosto.

Cozinhe o brócolis, couve-flor, cenoura com tempero á gosto!


Para o Molho:

Em uma panela coloque o azeite, a manteiga as alcaparras, cogumelos e palmito, deixe cozinhar por 20 min! 
Até encorpar!

Está pronto! ... Bom apetite! =)

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