Ingredientes:
- 8 filés de pescada (80g cada) ou Saint Peter
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) óleo vegetal (canola, girassol, soja)
- 4 dentes de alho amassados
- 1 maço grande de brócolis cozido no vapor (ou em pouca água fervente por pouco tempo)
- Limão e sal para temperar
Ingredientes para o Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 fatia grande de queijo minas ralado grosso
- 250ml de leite desnatado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o peixe: tempere os filés de peixe com limão e sal. Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.
Para o molho: derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar. Tempere com sal e adicione metade do queijo branco. Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe; cubra os filés com o molho; salpique queijo branco ralado e queijo parmesão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Para o arroz negro: Siga as instruções do fabricante.
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