Ingredientes:
- 3 Filés de frango cortados não muito finos
- queijo parmesão ralado
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo prato
- Molho de tomate pronto
- Farinha de trigo,farinha de rosca e ovo para empanar
- Tempero pronto de sal e alho
- Suco de 1 limão pequeno
- Óleo para fritar
- Puré de batata
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o tempero pronto e o suco de limão.
Reserve por meia hora.
Em vasilhas separas coloque a farinha de trigo o ovo batido e a farinha de rosca.
Vá empanando os filés seguindo essa ordem e espere secar um pouco para em seguida fritar.
Acomode os filés já fritos em um refratário.
Por cima de cada filé coloque a fatia de mussarela, em seguida a do presunto e por ultimo o queijo (se as fatias forem maiores que os filés é só dobrar.
Coloque o purê ao redor do refratário e leve
ao forno para derreter os queijos.
Obs:
Se o molho de tomate estiver muito espesso adicione um pouco de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário