Filé de Frango a Parmegiana





Ingredientes:
  • 3 Filés de frango cortados não muito finos
  •  queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo prato
  • Molho de tomate pronto 
  • Farinha de trigo,farinha de rosca e ovo para empanar
  • Tempero pronto de sal e alho
  • Suco de 1 limão pequeno
  • Óleo para fritar
  • Puré de batata


Modo de Preparo:

Tempere os filés com o tempero pronto  e o suco de limão.

Reserve por meia hora.

Em vasilhas separas coloque a farinha de trigo o ovo batido e a farinha de rosca.

Vá empanando os filés seguindo essa ordem e espere secar um pouco para em seguida fritar.

Acomode os filés já fritos em um refratário.




Por cima de cada filé coloque a fatia de mussarela, em seguida a do presunto e por ultimo o queijo (se as fatias forem maiores que os filés é só dobrar.

Regue com o molho de tomate e polvilhe  com parmesão.

Coloque o purê ao redor do refratário e leve 
ao forno para derreter os queijos.























Obs: 

Se o molho de tomate estiver muito espesso adicione um pouco de água 




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