- 700g de mandioca cozida
- 1 kg de chupa molho (costela de boi) cortada aos pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- 1\2 pimentão verde
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1\2 xícara de molho de tomate
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- Cheiro verde(cebolinha e salsa)
- Hortelã e coentro
- Água para cozinhar a carne
- Sal, pimenta com cominho à gosto
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque o azeite e vá fritando a carne aos poucos.
Se começar a juntar água vá retirando e reserve.
Continue a fritar a carne, junte o a alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o gengibre tudo bem picado.
Junte a folha do louro, os temperos e o molho de tomate e a água.
Mexa bem e coloque a tampa, deixe na pressão por 15 minutos, ou menos tempo vai depender do tamanho dos pedaços e da dureza da carne se ainda não estiver
no ponto volte ao fogo até a carne estiver macia.
Adicione a mandioca e misture bem e está pronto para servir.
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