Ingredientes:
- 1 pacote de lasanha pre cozida
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 maços de espinafres cozidos escorridos e picados
- 10 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de queijo prato
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de magarina
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 litro de leite aproximadamente
- 1 caixa de creme de leite
- Noz moscada
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Frite o alho e coloque os espinafres deixe fritar.
Reserve.
Numa panela derreta a margarina, coloque a farinha deixe fritar, quando ficar uma pasta ponha o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar (o molho não deve ficar muito grosso, por ultimo junte o creme de leite mexa bem).
Tempere com sal e noz moscada à gosto.
Num refratário coloque um pouco de molho branco de forma até cobrir o fundo.
Faça uma camada de massa, depois mais molho, o frango, o espinafre, e uma camada de mussarela.
Repita tudo de novo só que na hora do queijo troque por queijo prato.
Termine as camada com mussarela e o molho branco e o queijo parmesão ralado na hora e cubra com papel alumínio e leve ao forno.
Sugestão de acompanhamento:
- Salada de alface com beterraba cozida
Obs:
Consulte as instruções do fabricante para saber em que momento se tira o papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário