Frango com Mostarda e Mel e Torta de Escarola

Ingredientes:
  • 6 Bifes de frango
  • Sumo de 1 limão
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 2 Colheres de sopa de mostarda
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Ramo de alecrim
  • 2 Dentes de alho picados
  • Sal á gosto

Modo de Preparo:

Comece por aquecer o forno a 140°C.  Numa taça misture o alho picado, a mostarda, o mel, o limão e o azeite. Misture bem e tempere com sal á gosto.
Unte o fundo de uma assadeira com margarina e disponha os bifes. Deite o molho por cima dos bifes e espalhe bem.
Leve os bifes ao forno durante 30 minuto




- Torta de escarola



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1\2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Parmesão para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Sal à gosto
Modo de Preparo:

Refogue uma escarola no azeite(separe as folhas, lave, corte em tiras e frite no azeite até murchar).
Bata todos os ingredientes menos a escarola e o parmesão no liquidificador.
Unte uma forma com margarina.
Coloque metade da massa as escarola e o resto da massa polvilhe com o parmesão e leve ao forno até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...