- 6 Bifes de frango
- Sumo de 1 limão
- 2 Colheres de sopa de mel
- 2 Colheres de sopa de mostarda
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de margarina
- 1 Ramo de alecrim
- 2 Dentes de alho picados
- Sal á gosto
Modo de Preparo:
Comece por aquecer o forno a 140°C. Numa taça misture o alho picado, a mostarda, o mel, o limão e o azeite. Misture bem e tempere com sal á gosto.
Unte o fundo de uma assadeira com margarina e disponha os bifes. Deite o molho por cima dos bifes e espalhe bem.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1\2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Parmesão para polvilhar
- Margarina para untar
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Refogue uma escarola no azeite(separe as folhas, lave, corte em tiras e frite no azeite até murchar).
Bata todos os ingredientes menos a escarola e o parmesão no liquidificador.
Unte uma forma com margarina.
Coloque metade da massa as escarola e o resto da massa polvilhe com o parmesão e leve ao forno até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário