Rocambole de Carne









Ingredientes:

  • 1\2  kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Cheiro verde(salsa coentro cebolinha)
  • Queijo prato
  • Presunto
  • Mussarela
  • Mussarela azeitonas sem caroço
  • Parmesão ralado
  • Requeijão cremoso
  • Molho de tomate
  • Orégano 


Modo de preparo:

Tempere a carne com a sopa de cebola, os temperos verdes bem picados e o sal.

Coloque a carne num filme plástico e abra até ficar com espessura de 1 cm e forre com fatias de presunto, queijo, as azeitonas e colheradas de requeijão, não coloque muito para não escorrer.


Enrole com ajuda do filme plástico para ficar em forma de um rocambole.



Feche bem cubra com molho de tomate, cubra com mussarela e polvilhe com queijo ralado e orégano. 

Leve ao forno pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 

Sugestão de Acompanhamento:

 Purê de batata (consulte postes anteriores)





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...