Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 200g de presunto parma fatiado
- 100g de damascos
- 4 fatias de bacon finas
- Pimenta e sal à gosto
- Azeite e manteiga suficiente para fritar o frango
- Para o Molho:
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de mel
- Suco de 2 laranjas
- Raspas de laranja
Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango ao meio e tempere com pimenta e sal.
Abra com um corte os peitos de forma a criar uma bolsa.
Recheie com os damascos cortados em tiras.
Enrole nas fatias do presunto e por cima enrole com as fatias de bacon,
e leve para frigideira, para selar.
Depois de fritos leve ao forno para terminar o cozimento.
- Molho:
Coloque numa vasilha molho de soja, o suco da laranja, o mel, as raspas da laranja.
Coloque na mesma frigideira que fritou o frango e deixe reduzir.
Coloque por cima do frango e sirva acompanhado do purê de mandioquinha
Sugestão de Acompanhamento:
Purê de Mandioquinha já postado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário