Frango Recheado com Damasco


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 200g de presunto parma fatiado
  • 100g de damascos
  • 4 fatias de bacon finas
  • Pimenta e sal à gosto
  • Azeite e manteiga suficiente para fritar o frango

- Para o Molho:

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas de laranja

Modo de Preparo:

Corte os peitos de frango ao meio e tempere com pimenta e sal.
Abra com um corte os peitos de forma a criar uma bolsa.
Recheie com os damascos cortados em tiras.

Enrole nas fatias do presunto e por cima enrole com as fatias de bacon,


e leve para frigideira, para selar. 
Depois de fritos leve ao forno para terminar o cozimento.



- Molho:



Coloque numa vasilha molho de soja, o suco da laranja, o mel, as raspas da laranja.
Coloque na mesma frigideira que fritou o frango e deixe reduzir.
Coloque por cima do frango e sirva acompanhado do purê de mandioquinha


Sugestão de Acompanhamento:

Purê de Mandioquinha já postado. 



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